Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Новости

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Радио:
Провели уже два эфира, считая тот о котором писала.
Сейчас сделали перерыв на принятие новых диджеев и переход на другой сайт. Так как у этого ужасное запаздывание в 30 секунд и ограничения по слушателям.
Пока что вещаю я, Хауст (id111055110), Механиг (id24372885) и Иван (drjoey).

ПОНЕКА:
Про нашего глав. админа который Сергей .__. Я ЕГО БОЮСЬ, ОЧЕНЬ. Он как питерская погода, непредсказуем. Секунду назад писал скобочки и прикалывался, а сейчас может говорить не разводить детский сад, и вообще к хренам серьезен.
+
О нем ничего не известно. А неизвестность пугает. Я даже все еще не могу понять, является ли он таки Фейкотуном, или он действительно такой.

Поездки:
В последнее время постоянно езжу по чужим дачам и различным интересным местам. Но об этом лень писать.
Могу только рассказать что в Верхних Мандрогах очень круто *__*

Аниме:
В последнее время собралась досматривать то что бросила. Досмотрела Пингвинов, Клуб Друзей и посмотрела второй сезон Гуу.
Пингвиний Барабан:
Финал немного перебило ощущение что мне чего-то не рассказали. Но задать конкретный вопрос не смогу. ИМХО, финал не соответствует эпичности самого аниме.
Клуб Друзей(HaGaNai):
Обычный гаремный проходняк. Но я обожаю их смотреть <3
Гуу:


Последний герой:
Завтра уезжаю выживать на дачу. У нас ливень, температура около 17 градусов. На моей даче практически невозможно жить, но зато интересно. Может быть потом напишу мои впечатления или кратенькие путевые заметки буду писать пока буду там сидеть.

Фильмы:
Посмотрела Куб и 500 дней лета.
Ну куб лучше всего описывает фраза "Не ищи причину, ищи выход", а 500 дней лета просто очень хороший фильм, с Гордоном Левиттом >> :heart:

Ну и еще немного про того человека, который меня пугает D:

@темы: [Аниме], [Жизнь], [скриншот]

URL
   

Это просто сон. ©

главная